14°C
Pioggerella
Cerca
Chiudere questa casella di ricerca.

Informativa sulla privacy

In conformità a quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i Suoi dati saranno inseriti nel sistema di trattamento appartenente all'Office de Tourisme de Porto-Vecchio, la cui sede legale si trova a : Av. du Maréchal Leclerc - 20137 PORTO-VECCHIO
 

Titolare del trattamento dei dati

Ai sensi dell'articolo 4.7 del RGPD, l'Office de Tourisme de Porto-Vecchio è responsabile del trattamento dei dati personali raccolti sul sito web. https://www.portovecchio-tourisme.corsica. L'Ufficio del Turismo di Porto-Vecchio determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati effettuato.
 

Perché l'Ufficio del Turismo di Porto-Vecchio raccoglie i dati personali?

L'Ufficio del Turismo di Porto-Vecchio raccoglie dati per diversi scopi, che vengono illustrati di seguito: analisi del comportamento di consultazione del sito web. Alcuni dati vengono raccolti automaticamente. L'utente viene scrupolosamente informato in anticipo. Altri dati vengono raccolti in base a disposizioni di legge e/o regolamentari, altri ancora sono di importanza strategica e commerciale e richiedono il vostro consenso preventivo. In ogni caso, l'Azienda per il Turismo di Porto-Vecchio assicura il rispetto della normativa, i cui requisiti variano dalla semplice informativa alla raccolta preventiva del vostro consenso.

1) Dati raccolti automaticamente

Per garantire che questa raccolta di dati sia autorizzata dalla normativa, vi offriamo la possibilità di opporvi aggiornando le vostre preferenze nella sezione "privacy policy" del nostro sito web. Questa opzione può essere utilizzata su tutti i browser e su tutti i tipi di terminale (compresi smartphone e tablet). In caso di problemi nell'utilizzo di questo meccanismo, vi preghiamo di contattarci tramite il modulo di contatto. In conformità alla normativa, desideriamo inoltre informarvi che :

  • I dati raccolti non vengono incrociati con altri trattamenti (file di clienti o statistiche sulle visite ad altri siti, ad esempio).
  • I dati così raccolti vengono utilizzati solo per produrre statistiche anonime.
  • Non tracciamo la vostra navigazione su altri siti web.
  • L'indirizzo IP raccolto non fornisce una geolocalizzazione più precisa della scala di una città:
  • Questi dati non saranno conservati per più di 13 mesi dalla data della prima visita.
  • I dati grezzi sul traffico associati a un identificatore non devono essere conservati per più di 13 mesi.

Qualsiasi raccolta di dati al di là di quelli necessari per queste statistiche richiede il vostro consenso preventivo, a meno che non sia assistita da un'altra base giuridica. 

2) Dati raccolti quando ci contattate

Potete fornirci i vostri dati personali quando contattate il servizio clienti, in modo da poter elaborare le vostre richieste. Anche in questo caso, la base giuridica è l'articolo 6.1.b del GDPR. La base giuridica di questa raccolta ed elaborazione è l'articolo 6.1.b del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati o "GDPR").

 

Conservazione dei dati

In conformità alla normativa vigente, l'Ufficio del Turismo di Porto-Vecchio informa che i dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario al loro trattamento, in conformità alla normativa vigente a livello locale. Ad esempio, in base alla legge francese, siamo obbligati a conservare i dati di pagamento e di fatturazione per un periodo di 10 anni.
 

Elaborazione dei dati

L'Office de Tourisme de Porto-Vecchio informa che tratterà i dati in modo legale, equo, trasparente, appropriato, pertinente, limitato, preciso e aggiornato. Per questo motivo, l'Office de Tourisme de Porto-Vecchio si impegna ad adottare tutte le misure ragionevoli per garantire la cancellazione o la rettifica immediata di eventuali dati inesatti. L'Office de Tourisme de Porto-Vecchio tratterà i vostri dati per potervi ricontattare in seguito alla vostra richiesta di contatto.
 

Diritti dell'utente

Ai sensi degli articoli da 15 a 22 del GDPR, l'utente ha i seguenti diritti in relazione ai dati in nostro possesso:

  •  diritto di accesso (articolo 15 del RGPD)
  • diritto di rettifica (articolo 16 del RGPD)
  • diritto alla cancellazione (articolo 17 del RGPD)
  • diritto di limitare il trattamento (articolo 18 del RGPD)
  • diritto alla comunicazione dei dati: rettifica, cancellazione, limitazione (articolo 19 del RGPD)
  • diritto alla portabilità dei dati (articolo 20 del RGPD)
  • diritto di opposizione (articolo 21 del RGPD)
  • il diritto a non essere profilati (articolo 22 del RGPD)

Potete esercitare questo diritto inviando la vostra richiesta al seguente indirizzo postale Av. du Maréchal Leclerc 20137 PORTO-VECCHIO o al seguente indirizzo di posta elettronica accueil@destination-sudcorse.com. Qualsiasi richiesta di esercizio di un diritto deve essere accompagnata da una copia di un valido documento d'identità per consentirci di garantire che la richiesta provenga effettivamente dal legittimo titolare dei dati in questione. È inoltre possibile contattare l'autorità di controllo competente (CNIL) per presentare qualsiasi reclamo si ritenga opportuno.
 

Trasferimento dati

L'Ufficio del Turismo di Porto-Vecchio vi informa che non cederà i vostri dati a terzi.
 

Periodo di conservazione dei dati

La durata della conservazione dei vostri dati varia in base allo stato della legge e, quando i vincoli sono meno stringenti, in base alle raccomandazioni della CNIL e alle nostre esigenze. A titolo informativo, nella tabella allegata troverete i periodi di conservazione dei principali dati utilizzati dall'Ufficio del Turismo di Porto-Vecchio.

Tipo di trattamento dei dati : Relazioni con i clienti
Finalità del trattamento : Gestione delle relazioni commerciali
Base giuridica del trattamento : Articolo L123-22, paragrafo 2, del Codice di commercio francese.
Durata di conservazione : 365 giorni
Osservazioni (Le norme semplificate della CNIL hanno solo valore indicativo dal 25.05.2018. Sono previste norme future). Norma semplificata CNIL NS-048


Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy è stata aggiornata il 9 agosto 2023. Di tanto in tanto, l'Ufficio del Turismo di Porto-Vecchio può apportare modifiche alla propria politica sulla privacy e aggiornarla sul proprio sito web. L'utente sarà informato di eventuali aggiornamenti mediante inserti facilmente identificabili sul nostro sito web e/o via e-mail.


Gestione dei cookie

Fare clic qui per modificare le preferenze sui cookie

Vai al contenuto